СК проверяет причины гибели мужчины на стройке

СК проверяет причины гибели мужчины на стройке

​Следственный комитет выясняет подробности гибели мужчины в шахте лифта строящегося дома на ул. Тимирязева в Новосибирске. 


Тело мужчины в шахте лифта строящегося дома по ул. Тимирязева в Заельцовском районе Новосибирска днем 17 декабря обнаружил охранник — на место происшествия тут же выехал следователь СК России по Новосибирской области, рассказали в пресс-службе Следственного комитета. Вчера НГС писал, что спасателям МАСС пришлось спуститься в шахту с альпинистским снаряжением, чтобы поднять тело погибшего.


«В ходе осмотра установлено, что в строящемся многоэтажном доме на 3-м этаже на строительных лесах обнаружено тело мужчины без видимых признаков насильственной смерти. В ходе дальнейшего осмотра участка местности следователем на 14-м этаже обнаружены следы обуви человека. По предварительным данным, мужчина покончил жизнь самоубийством», — заявили в пресс-службе СК.


Сейчас личность погибшего установлена — им оказался 57-летний мужчина, проживающий неподалеку от места происшествия, добавили в СК. Следствие проводит проверку — «назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибшего», заключили в Следственном комитете.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено