Вылетевшая на «встречку» Audi устроила смертельное ДТП на трассе

Вылетевшая на «встречку» Audi устроила смертельное ДТП на трассе

Новосибирская полиция выясняет обстоятельства смертельной аварии на Чуйском тракте вечером 17 декабря: сейчас известно, что произошло лобовое столкновение Audi и BMW.


Audi и BMW столкнулись 17 декабря около 21:00 на 99-м километре трассы Р-256, сообщили сегодня на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области. Предварительно известно, что 35-летний водитель «Ауди» двигался со стороны Барнаула и выехал на полосу встречного движения.


В результате аварии от полученных травм скончался на месте 30-летний водитель BMW. Предполагаемый виновник аварии и трое пассажиров BMW — 27-летний мужчина, а также две женщины 32 лет и 41 года доставлены в больницу с тяжелыми травмами, отметили в полиции.


«По факту ДТП проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины столкновения. Всего в субботу на дорогах города и области зарегистрировано 6 автодорожных происшествий, в которых погиб 1 человек, 11 получили травмы», — добавили в управлении.


Ранее в центре Новосибирска другой водитель «Ауди» спровоцировал аварию на встречной полосе движения.

Мария Морсина
Фото trendobjects (Essentials/iStock)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено