Вылетевшая на «встречку» Audi устроила смертельное ДТП на трассе

Вылетевшая на «встречку» Audi устроила смертельное ДТП на трассе

Новосибирская полиция выясняет обстоятельства смертельной аварии на Чуйском тракте вечером 17 декабря: сейчас известно, что произошло лобовое столкновение Audi и BMW.


Audi и BMW столкнулись 17 декабря около 21:00 на 99-м километре трассы Р-256, сообщили сегодня на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области. Предварительно известно, что 35-летний водитель «Ауди» двигался со стороны Барнаула и выехал на полосу встречного движения.


В результате аварии от полученных травм скончался на месте 30-летний водитель BMW. Предполагаемый виновник аварии и трое пассажиров BMW — 27-летний мужчина, а также две женщины 32 лет и 41 года доставлены в больницу с тяжелыми травмами, отметили в полиции.


«По факту ДТП проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают обстоятельства и причины столкновения. Всего в субботу на дорогах города и области зарегистрировано 6 автодорожных происшествий, в которых погиб 1 человек, 11 получили травмы», — добавили в управлении.


Ранее в центре Новосибирска другой водитель «Ауди» спровоцировал аварию на встречной полосе движения.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено