Мужчина с двумя детьми провалились на снегоходе под лед

​Вечером 17 декабря спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) пришли на помощь мужчине с двумя детьми, которые катались на снегоходе по берегу Обского водохранилища и провалились под лед. 


Мужчина с двумя детьми провалились на снегоходе под лед


Провалившийся наполовину снегоход и мужчину с двумя детьми заметил экипаж аварийно-спасательного отряда «Приморский», наблюдающий с вышки за безопасностью на Обском море, пояснил начальник МАСС Дмитрий Фокин. Точное место он назвать не смог, пояснив только, что это случилось в районе ОбьГЭС. 


Мужчина с двумя детьми провалились на снегоходе под лед


«Он немного не рассчитал береговую линию, вот и провалился… Лед сейчас толстый довольно-таки, порядка 30–40 см, но есть места, где родники бьют — там может не замерзать всю зиму. Снегом накрывает сверху — и может незаметно быть для глаза», — отметил руководитель аварийно-спасательной службы.


Мужчина с двумя детьми провалились на снегоходе под лед


Спасатели отвезли мужчину и детей 9 и 12 лет на берег, оказали им первую помощь и отогрели, а затем вызволили снегоход. «В данной истории чудом обошлось без жертв», — заключили в МАСС.


Недалеко от этого места отряд «Приморский» спас пожилого рыбака утром 17 декабря — пенсионер почувствовал себя плохо и не мог выбраться самостоятельно за пределы акватории, ранее рассказали спасатели.

Мария Морсина
Фото vk.com/mass54

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено