Мужчина с двумя детьми провалились на снегоходе под лед

​Вечером 17 декабря спасатели муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) пришли на помощь мужчине с двумя детьми, которые катались на снегоходе по берегу Обского водохранилища и провалились под лед. 


Мужчина с двумя детьми провалились на снегоходе под лед


Провалившийся наполовину снегоход и мужчину с двумя детьми заметил экипаж аварийно-спасательного отряда «Приморский», наблюдающий с вышки за безопасностью на Обском море, пояснил начальник МАСС Дмитрий Фокин. Точное место он назвать не смог, пояснив только, что это случилось в районе ОбьГЭС. 


Мужчина с двумя детьми провалились на снегоходе под лед


«Он немного не рассчитал береговую линию, вот и провалился… Лед сейчас толстый довольно-таки, порядка 30–40 см, но есть места, где родники бьют — там может не замерзать всю зиму. Снегом накрывает сверху — и может незаметно быть для глаза», — отметил руководитель аварийно-спасательной службы.


Мужчина с двумя детьми провалились на снегоходе под лед


Спасатели отвезли мужчину и детей 9 и 12 лет на берег, оказали им первую помощь и отогрели, а затем вызволили снегоход. «В данной истории чудом обошлось без жертв», — заключили в МАСС.


Недалеко от этого места отряд «Приморский» спас пожилого рыбака утром 17 декабря — пенсионер почувствовал себя плохо и не мог выбраться самостоятельно за пределы акватории, ранее рассказали спасатели.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено