Обгоревшего мальчика бросили в больнице родители

Обгоревшего мальчика бросили в больнице родители

Следственный комитет НСО пообещал проверить сообщение о брошенном в ожоговом центре областной больницы подростке, которое появилось в популярном городском паблике «АСТ-54» в соцсети «ВКонтакте».


Пользователи соцсети утверждают, что к 15-летнему мальчику с обширными ожогами ног и ягодиц длительное время никто не приходит.


«Из сообщения следует, что отец мальчика после смерти матери получил приличную выплату по страховке, купил квартиру и женился. У его сына не сложились отношения с мачехой, которая, как следует из сообщения, била его по голове кружкой, после чего подросток сбежал из дома. Мальчик стал проблемным ребенком, и в итоге отец поселил его в дачном домике, где он однажды заснул, а проснулся с горящими ногами, так как обогревался плиткой», — прокомментировали в СК по НСО.


В областной больнице подтвердили, что подросток сейчас находится у них. «Мальчик поступил с тяжелой ожоговой травмой в конце ноября. Его уже прооперировали. У мальчика сложная психологическая и социальная ситуация. На той неделе, в четверг, я была там (в ожоговом центре. — Д.Я.), на тот момент отец у него не был ни разу», — рассказала сотрудница пресс-службы облбольницы.


Сейчас следователи выясняют обстоятельства. «По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — добавили в СК.

Дарья Януш
Фото Рамиль Ситдиков (РИА Новости)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено