Левобережье встало в особо глухих пробках: список улиц, по которым еще можно проехать

Левобережье встало в особо глухих пробках: список улиц, по которым еще можно проехать

​Новосибирск застрял в предновогодних пятничных пробках — особенно тяжелая ситуация сейчас на левом берегу.


Тяжело подъехать к пл. Кирова со стороны пл. Маркса. Бордовым цветом окрашены ул. Сибиряков-Гвардейцев в сторону Затулинки, ул. Мира от остановки «Строительная», сообщает сервис Яндекс.Пробки. Кроме того, сильная пробка от СТЦ «МЕГА» до ул. Немировича-Данченко.


Тяжело спуститься на ул. Ватутина с Бугринского моста. Скорость транспорта в потоке не превышает 3 км/ч. С пл. Энергетиков сложно проехать по ул. Станционной в сторону Аэропорта. Непростую дорожную ситуацию осложняют дорожные работы.


Однако на некоторых улицах ситуация получше: по ним можно относительно спокойно добраться до жилмассивов: ул. Котовского, ул. Станиславского, Широкая и Троллейная.


На правом берегу много ДТП. Три столкновения на Большевистской на участке от Речного вокзала до развязки Бугринского моста. Заблокировано движение по пл. инженера Будагова. Общую картину усложняет ДТП.


Также пробка на Никитина от ул. Кирова, по самой ул. Кирова тяжело проехать до ул. Выборной. Красным цветом на карте обозначена ул. Учительская рядом с «Сосновым бором».


Общая дорожная ситуация в городе оценивается в 10 баллов. Аваркомы фиксируют сегодня всплеск ДТП.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено