Спасатели спилили настоящее Кольцо Всевластия с пальца новосибирца

Сегодня, 16 декабря, новосибирским спасателям пришлось дольше обычного снимать особенное кольцо с пальца 14-летнего подростка.


Спасатели спилили настоящее Кольцо Всевластия с пальца новосибирца (видео)


Обеспокоенный отец со своим 14-летним сыном сами приехали на базу муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС).


«Была типичная просьба снять кольцо с отекшего пальца, но все оказалось не так просто. Сплав металла на первый взгляд был не ясен. Кольцо не поддавалось ни кусачкам, ни надфилям. Было принято решение распилить кольцо маленькой болгаркой. После того, как кольцо распилили с одной стороны и попытались разжать его, металл не гнулся, начали распиливать и с обратной», — описали ситуацию в муниципальной аварийно-спасательной службе.


Спасатели спилили настоящее Кольцо Всевластия с пальца новосибирца (видео)


Только после этого спасателям удалось снять кольцо — аналог украшения из фильма «Властелин колец». После спасатели обработали палец подростка обеззараживающим раствором, добавил начальник МАСС Дмитрий Фокин.


Спасатели спилили настоящее Кольцо Всевластия с пальца новосибирца (видео)



Новосибирским спасателям регулярно приходится снимать кольца с распухших пальцев. Об одном из таких случаев НГС.НОВОСТИ рассказывали в ноябре. Тогда спасатели распилили надфилем стальное кольцо, чтобы освободить опухший палец 16-летнего подростка.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено