​Дело бывшего новосибирского журналиста о развращении мальчиков ушло в суд

Дело бывшего новосибирского журналиста о развращении мальчиков ушло в суд

Следственный комитет завершил расследование в отношении 34-летнего новосибирца. 


Следователи Южно-Сахалинска завершили расследование уголовного дела в отношении экс-журналиста «ГТРК-Новосибирск» Максима А.


По версии следствия, обвиняемый с марта по апрель 2016 года в Южно-Сахалинске, куда он переехал в начале года из Новосибирска работать редактором местного интернет-СМИ, вел переписку с 10 мальчиками 12–15 лет «на сексуальную тему циничного характера». В апреле Максим А. пригласил к себе в гости 13-летнего подростка, где совершил в отношении него акт мужеложства.

Мужчине предъявлены обвинения по ч. 2 ст. 134 УК РФ (мужеложство с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста) и ч. 3 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух и более лиц, не достигших 14-летнего и 16-летнего возраста). Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Максим А. — известный в Новосибирске журналист. Окончил отделение журналистики НГПУ, работал журналистом на местных телеканалах, последнее место работы в Новосибирске — корреспондент «ГТРК-Новосибирск». Не женат, в Новосибирске осталась мать.


Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, отметили в СК. 


Напомним, в апреле этого года 27-летний Кирилл Глухов получил 13 лет лишения свободы за то, что показал половой член по скайпу первокласснице.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено