Утренние пробки достигли 9 баллов: встали ул. Танковая, Кирова и Коммунальный мост 

​Новосибирцы с утра попали в серьезную пробку на ул. Богдана Хмельницкого — машины встали от ЛДС «Сибирь» и дальше по всей ул. Танковой.


По информации сервиса Яндекс.Пробки, на 8:50 движение в городе оценивалось на 9 баллов. На карте Яндекс.Пробок уже отмечено больше 10 ДТП.


Сильно затруднено движение на ул. Богдана Хмельницкого и ул. Танковой в сторону центра — не больше 5 км/ч. В противоположном направлении машины по ул. Богдана Хмельницкого едут свободно, а ул. Танковая на карте полностью окрашена в красный цвет.  


Утренние пробки достигли 9 баллов: встали ул. Танковая, Кирова и Коммунальный мост  (схема)



Длина затора на ул. Большевистской — около 4,2 км, он начинается у Бугринского моста и заканчивается у Коммунального, отмечает сервис. При этом движение по Коммунальному мосту в сторону правого берега также сильно затруднено. Машины начинают скапливаться у областной больницы. 


Утренние пробки достигли 9 баллов: встали ул. Танковая, Кирова и Коммунальный мост  (схема)


Ул. Кирова стоит от ул. Лобова до ул. Никитина, длина затора здесь — почти 2 км. Традиционно затруднено движение на ул. Ватутина (от ТРЦ «МЕГА» до пл. Маркса) и на Винаповском мосту. 


Синоптики вчера сообщили НГС.НОВОСТИ, что в пятницу в Новосибирск придет похолодание — ожидается сильный гололед. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено