​Возле автовокзала открывается огромный крытый роллердром

В Новосибирске оборудовали большую круглогодичную площадку для катания на роликах. 


Возле автовокзала открывается огромный крытый роллердром (фото)


Первый в Новосибирске роллердром на закрытой площадке будет располагаться на 3-м этаже ТЦ «Мегас» в начале Красного проспекта, рассказала НГС сегодня, 15 декабря, учредитель Roller Hall Наталья Белослудцева. 


«Идея создать в городе первую крытую площадку для роликов возникла примерно полтора года назад. Я сама люблю кататься на роликах и мечтала научить ребенка. И когда начала искать, где это можно сделать, поняла, что, собственно, и негде. 


Подходящую площадку мы нашли этой осенью — третий этаж ТЦ "Мегас", размер примерно 1500 кв. м. Большой радиус, светлое помещение, здесь очень удобно. 


Я съездила посмотрела московские роллердромы, как у них все устроено, какая наполняемость. Поняла, что это действительно нужно и интересно людям. Поэтому если кто-то был на больших московских роллердромах, то у нас он увидит уже знакомое качество и сервис», — рассказала Наталья Белослудцева.


Возле автовокзала открывается огромный крытый роллердром (фото)


До сих пор в Новосибирске любители роликовых коньков катались на летних площадках — в Нарымском сквере, на набережной, в Академгородке, добавляет один из организаторов Roller Hall Сергей Шашков. Зимой — на катках. Помимо свободного катания на роллердроме будет работать Школа катания. Кроме того, на площадке всегда будут дежурить тренеры-инструкторы. Для детей будет специальная детская площадка.


Для того чтобы катание было безопасным, колонны на площадке обернуты специальными матами, а под ногами катающихся — наливной эпоксидный пол.


Также на площадке все будут находиться в традиционной защите в виде шлемов, наколенников и налокотников, объяснил Сергей Шашков.


Посетителей будет встречать администратор на ресепшене, дальше надо будет переодеться в одной из трех раздевалок в индивидуальной кабинке. Ролики можно будет брать как напрокат, так и приносить свои. Кроме роликов в прокате планируется выдавать беговелы и гироскутеры. Фуд-корт расположится в соседнем кафе, туалеты — общие для всех посетителей ТЦ.


Вложения в открытие составили более 5 млн руб., планируемый срок возврата инвестиций — один год. 


Ценовая политика для посетителей еще не утверждена, но будет максимально гибкой, обещают организаторы. Работать роллердром будет с 10:00 до 23:00 ежедневно. 


Техническое открытие запланировано на ближайшие выходные, а первое массовое катание для всех желающих — уже в 20-х числах, рассказали в Roller Hall.


В Новосибирске уже открывались роллердромы. Так, в октябре 2008 года в ТЦ «Семья» на 2-м этаже открылся роллердром площадью 465 кв. м, но примерно через месяц он закрылся. Как объясняли организаторы, «из-за низкой посещаемости». Этим летом в «Сосновом бору» в Калининском районе открылся велопарк с единственным за Уралом памп-треком (велосипедная трасса без ровных участков).

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено