​Молодая пара умерла дома при загадочных обстоятельствах

Молодая пара умерла дома при загадочных обстоятельствах

Следователи пытаются выяснить причину смерти молодой пары в селе Криводановка под Новосибирском — трупы мужчины и женщины случайно обнаружила соседка.


Это случилось 9 декабря. «Поступило сообщение о смерти двух граждан 80-х годов рождения, умерли вместе, мужчина и женщина. Видимых признаков криминальной смерти нет, точная причина смерти устанавливается, ведется доследственная проверка», — сообщили в Следственном управлении СК РФ по НСО 15 декабря.


Днем ранее редакция НГС.НОВОСТИ получила анонимное сообщение от читательницы, которая рассказала, что молодую пару обнаружила шедшая на работу соседка. «В справке указано, что причина смерти временно не выявлена», — отметила читательница.


Мы продолжаем выяснять, что случилось в Криводановке. Если вы знаете что-то об этом — пишите нам на WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, почту news@ngs.ru или через раздел на сайте «Сообщи свою новость».


В ноябре 2016 года село Криводановка попало в новости из-за громкой истории с убийством школьницы, ставшей жертвой сексуального насилия.


Дополнение: Родственница погибшей женщины рассказала свою версию произошедшего. По ее словам, к молодой паре ночью трижды приходили незнакомцы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено