Настоящая причина повышения тарифов ЖКХ, разоблачение уличных сборщиков денег и другие главные новости

Настоящая причина повышения тарифов ЖКХ, разоблачение уличных сборщиков денег и другие главные новости

Дайджест главных событий 14 декабря по версии НГС.


• Эпопея с резким повышением тарифов ЖКХ достигла своего апогея. Сначала губернатор Городецкий заявил, что все же подпишет документ о повышении, затем депутаты передумали и попросили его этого не делать. И под занавес чиновники объяснили, что виноваты в повышении сами новосибирцы — в прошлом году они слишком сильно экономили и компании-монополисты недополучили прибыль.


• Корреспондент НГС провел небольшое расследование и выяснил, что детского приюта, для которого собирают деньги с прохожих прямо в центре Новосибирска, попросту не существует.


• Двое новосибирцев устроили фотоохоту на нарушающих правила дорожного движения инспекторов ДПС. Они подходят к стражам порядка, спрашивают у них, как же так вышло, снимают все это и выкладывают в Сеть.


• Происшествием дня стала драма семьи из Куйбышевского района. Пьяные родители устроили ДТП, в котором погибла их маленькая дочь, а потом получили за это срок.

Марк Волков
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено