Сотрудники компаний рассказали, почему не хотят идти на новогодний корпоратив

Сотрудники компаний рассказали, почему не хотят идти на новогодний корпоратив

Служба исследований Зарплата.ру узнала, собираются ли новосибирцы отмечать Новый год с коллегами, и кто будет за это платить.


С 5 по 11 декабря в опросе приняли участие 1244 горожанина. «Среди опрошенных 41 % отметили, что им уже объявили дату корпоратива, у 20 % пока нет никакой информации, а у оставшихся 39 % новосибирцев корпоратива не будет совсем. 


75 % новосибирцев собираются посетить новогодний корпоратив, соответственно, 25 % идти не хотят. Среди причин отказа — необходимость сдавать деньги и нежелание общаться с нетрезвыми коллегами»,


 — пояснили в пресс-службе Зарплата.ру.


79 % из тех, у кого будет корпоратив, отметят его в ресторане или клубе, 10 % планируют устроить застолье в офисе, у 9 % корпоратив пройдет в коттедже, на базе отдыха или в санатории. 


Праздник будет сопровождаться алкоголем в большинстве новосибирских компаний, на это рассчитывают 93 % опрошенных.


«К слову, только 48 % опрошенных новосибирцев отметили, что работодатель готов взять все расходы на себя. 32 % новосибирцев работодатели предложили разделить расходы поровну, а оставшимся 20 % предложили отмечать корпоратив за свой счет», — рассказали в пресс-службе Зарплата.ру.


В этом году ведущие корпоративов отмечают новую тенденцию — все больше компаний хотят отметить Новый год за месяц до праздника

Анна Наумцева
Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено