Сотрудники компаний рассказали, почему не хотят идти на новогодний корпоратив

Сотрудники компаний рассказали, почему не хотят идти на новогодний корпоратив

Служба исследований Зарплата.ру узнала, собираются ли новосибирцы отмечать Новый год с коллегами, и кто будет за это платить.


С 5 по 11 декабря в опросе приняли участие 1244 горожанина. «Среди опрошенных 41 % отметили, что им уже объявили дату корпоратива, у 20 % пока нет никакой информации, а у оставшихся 39 % новосибирцев корпоратива не будет совсем. 


75 % новосибирцев собираются посетить новогодний корпоратив, соответственно, 25 % идти не хотят. Среди причин отказа — необходимость сдавать деньги и нежелание общаться с нетрезвыми коллегами»,


 — пояснили в пресс-службе Зарплата.ру.


79 % из тех, у кого будет корпоратив, отметят его в ресторане или клубе, 10 % планируют устроить застолье в офисе, у 9 % корпоратив пройдет в коттедже, на базе отдыха или в санатории. 


Праздник будет сопровождаться алкоголем в большинстве новосибирских компаний, на это рассчитывают 93 % опрошенных.


«К слову, только 48 % опрошенных новосибирцев отметили, что работодатель готов взять все расходы на себя. 32 % новосибирцев работодатели предложили разделить расходы поровну, а оставшимся 20 % предложили отмечать корпоратив за свой счет», — рассказали в пресс-службе Зарплата.ру.


В этом году ведущие корпоративов отмечают новую тенденцию — все больше компаний хотят отметить Новый год за месяц до праздника

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено