​Прокурорская проверка повышения тарифов, необычная снежная горка и другие главные новости

Прокурорская проверка повышения тарифов, необычная снежная горка и другие главные новости

Дайджест главных событий 13 декабря по версии НГС.


• В скандал с тарифами включился новый сильный участник. Прокуратура Новосибирской области решила проверить, обосновано ли анонсированное депутатами 15 %-ное повышение расценок на ЖКХ с июля 2017 года.


• Жительнице Новосибирска удалось отсудить у управляющей компании 100 тыс. руб. за падение на льду во дворе. Правда, перед этим она долго мучилась со сломанным крестцом.


• Жители микрорайона Горский решили подойти к заливке ледовой горки технически грамотно. Они разработали инженерные чертежи и сделали изогнутую горку, на которой можно хорошо разогнаться. При этом с нее, как утверждают создатели, крайне трудно вылететь.


• Происшествием дня стал приговор новосибирцу, который наживался на измученных долгами горожанах. Он предлагал им оплатить долги перед банками, забирал свое «вознаграждение», но и не собирался помогать своим клиентам.

Марк Волков
Фото Ольги Бурлаковой

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено