Глава департамента культуры мэрии Терешкова записала песню на очень личную тему

Начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова записала видеоклип на песню «Помолимся за родителей» и выложила его вечером 12 декабря в Facebook.


Анна Терешкова
Анна Терешкова


Впервые Анна Терешкова с дочерью Александрой спели песню Сосо Павлиашвили «Помолимся за родителей» на праздновании юбилея мужа Анны, председателя совета директоров «Сибирской хлебной корпорации» Дмитрия Терешкова.


Праздник в честь бизнесмена прошел 19 ноября в театре «Красный факел» — на празднование пришли представители мэрии, депутаты и бизнесмены.


Дочь Анны Александра
Дочь Анны Александра


«Просто у мужа был юбилей, 50-летие, и у него на сегодняшний день нет родителей. Первый тост всегда поднимается за родителей — и мы [песню] сделали тостом. Потому что многие вещи, которые мы говорим [в тостах], часто банальны», — отметила начальник департамента культуры.


По словам Анны Терешковой, они с дочкой решили сделать еще и запись своего исполнения песни — и записали ее в караоке.


«Я попросила, когда мы ее записывали — снять на видео — на память нам», — добавила Терешкова, подчеркнув, что это был подарок от друзей.


Кроме Анны Терешковой, среди чиновников любовью к пению отличается Виктор Толоконский — экс-губернатор Новосибирской области и действующий глава Красноярского края. Летом 2016 года он специально приехал, чтобы спеть для новосибирцев у краеведческого музея.



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено