​В Новосибирской области на 10 браков приходится 6 разводов

В Новосибирской области на 10 браков приходится 6 разводов

В январе-сентябре 2016 года новосибирцы сыграли больше свадеб, чем жители других регионов Сибири.


При этом Новосибирская область отличилась не лучшими показателями по соотношению зарегистрированных и распавшихся браков.


«На 100 браков приходилось 59 разводов», — подсчитали аналитики Новосибирскстата.


По их данным, всего за первые 9 месяцев 2016 года управление по делам ЗАГС Новосибирской области зарегистрировало 16,5 тыс. браков и 9,8 тыс. разводов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число браков снизилось на 4,9 %, а число разводов — на 0,2 %.


В целом Новосибирская область оказалась лидером Сибири по количеству сыгранных свадеб. По количеству разводов лидирует Красноярский край — там за январь-сентябрь 2016 года распалось 10 368 семей.


По соотношению числа разводов и браков хуже всего выглядит ситуация в Алтайском крае и Кемеровской области. В этих регионах на 100 браков приходится 68 разводов. Реже всего браки распадаются в Республике Тыва — 28 разводов на 100 браков.


Ранее НГС.НОВОСТИ рассказывал о ведущей свадеб из Новосибирска, которая придумала новую услугу — праздник в честь развода супругов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено