Гражданка Новой Зеландии с детьми сбежала от мужа-иностранца на Алтай

Гражданка Новой Зеландии с детьми сбежала от мужа-иностранца на Алтай

Жительница Новосибирска решила не возвращаться с мужем из России в Новую Зеландию, а скрылась вместе с детьми в алтайском селе. 


32-летняя сибирячка переехала за границу еще в 2001 году, где вышла замуж и родила двух детей.


«Спустя 15 лет, они вместе с мужем и детьми приехали к брату в пригород Новосибирска — поселок Краснообск, перед этим отдохнув в горах Алтая и на озере Байкал. Окунувшись в атмосферу покинутой родины, гражданка П. не захотела возвращаться в Новую Зеландию, а потому за два часа до вылета решилась и бросила всё, уехав в Республику Алтай», — сообщают сотрудник УФССП.

Муж-иностранец покинул страну, а саму беглянку нашли через два дня с двухлетним сыном и четырехлетней дочерью в одном из алтайских сел. Где скрывается женщина, приставам удалось узнать через родителей, которые долго не хотели раскрывать местоположение дочери.

«Вначале мать двоих детей испугалась того, что ее нашли, но затем сообщила, что не скрывается, но возвращаться не собирается», — добавили приставы. Дело сибирской беглянки передадут в суд из-за незаконного удержания детей-иностранцев на территории РФ. Сама женщина является гражданкой Новой Зеландии, сейчас она попросила вернуть ей российское гражданство.

В ноябре судебные приставы вычислили место жительства должника по алиментам через социальную сеть.

Дарья Януш
Фото НГС.НОВОСТИ

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено