«Сан Сити» превратили в декорации к сказке «Щелкунчик»

«Сан Сити» превратили в декорации к сказке «Щелкунчик» (фото)

​Новосибирские торговые центры нарядили к Новому году — их посетители завалили соцсети фотографиями с оленями и снеговиками. НГС.НОВОСТИ изучили новогодние украшения в ТЦ Новосибирска.


«Сан Сити»: в гостях у Щелкунчика


«В этом году главная тема оформления МФК "Сан Сити" — сказка "Щелкунчик". Персонажей Гофмана посетители могут увидеть возле лифтов первого этажа, на фотозоне третьего этажа и, конечно же, возле главной елки комплекса на втором этаже», — рассказали в пресс-службе комплекса.


В комплексе разместились 8 елочек разной высоты. Возле входа в бизнес-центр поставили 9-метровую ель, вместо фонтана — 6-метровую ель с подарками и настоящим паровозиком, катающимся вокруг нее. Еще одна ель появилась на 4-м этаже комплекса, три — на фотозоне 3-го этажа, и еще 2 ели поставили у главного входа.


«Сан Сити» превратили в декорации к сказке «Щелкунчик» (фото)


#праздниккнамприходит

Фото опубликовано Ирина (@tsvelchugova_i)


«МЕГА»: достали старые игрушки


СТЦ «МЕГА» решили украсить декорациями с прошлого года, обновление украшения запланировано на следующий год. «Новогодние декорации уже смонтированы и готовы дарить настоящий праздник. Всем полюбившийся 8-метровый снеговик и уличная новогодняя елка встречают гостей на подъезде к "МЕГЕ"», — описали украшения в СТЦ. Кроме того, в торговом центре появилась интерактивная зона хоккея и арка со снеговиками.


«Сан Сити» превратили в декорации к сказке «Щелкунчик» (фото)


«Галерея Новосибирск»: часы, как на Лубянке


Новосибирцы активно выкладывают в соцсети фотографии на фоне украшения торговых центров. Например, по фотографиям видно, что людям полюбились карнавальные маски и часы в виде солнца, которыми украсили ТРЦ «Галерея Новосибирск» — размер, конечно, уступает знаменитым часам московского ЦДМ на Лубянке, но тоже красиво. В ТРЦ рассказали, что вес часов около 50 кг, а общий вес всей композиции около 450 кг.


Там же появились упряжка с оленями, огромный Пряничный человечек, подмигивающие снеговики и огромная елка у главного входа.

🎭

Фото опубликовано @krouly5849



Новый год)))

Фото опубликовано Иринка Алмаева (@irik1895)

«Аура»: трон и золото


В ТРЦ «Аура» поставили огромную елку с красными и золотыми шарами, а также огромные световые шары, свисающие с потолка ТЦ.


А перед входом в ТРЦ «Ройял Парк» появилась огромная елка, украшенная светящимися цветами, а внутри центра — композиция с корзинками, елками и оленями.

Новый год все ближе, вокруг становится все краше ❄️😍

Фото опубликовано МАМА и ДОЧА 💫 БИЗНЕС С NL_INT (@t.v.valja)


Напомним, что улицы города уже несколько недель украшают к Новому году — например, накануне на пл. Ленина поставили главную городскую елку.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено