«Сан Сити» превратили в декорации к сказке «Щелкунчик»

«Сан Сити» превратили в декорации к сказке «Щелкунчик» (фото)

​Новосибирские торговые центры нарядили к Новому году — их посетители завалили соцсети фотографиями с оленями и снеговиками. НГС.НОВОСТИ изучили новогодние украшения в ТЦ Новосибирска.


«Сан Сити»: в гостях у Щелкунчика


«В этом году главная тема оформления МФК "Сан Сити" — сказка "Щелкунчик". Персонажей Гофмана посетители могут увидеть возле лифтов первого этажа, на фотозоне третьего этажа и, конечно же, возле главной елки комплекса на втором этаже», — рассказали в пресс-службе комплекса.


В комплексе разместились 8 елочек разной высоты. Возле входа в бизнес-центр поставили 9-метровую ель, вместо фонтана — 6-метровую ель с подарками и настоящим паровозиком, катающимся вокруг нее. Еще одна ель появилась на 4-м этаже комплекса, три — на фотозоне 3-го этажа, и еще 2 ели поставили у главного входа.


«Сан Сити» превратили в декорации к сказке «Щелкунчик» (фото)


#праздниккнамприходит

Фото опубликовано Ирина (@tsvelchugova_i)


«МЕГА»: достали старые игрушки


СТЦ «МЕГА» решили украсить декорациями с прошлого года, обновление украшения запланировано на следующий год. «Новогодние декорации уже смонтированы и готовы дарить настоящий праздник. Всем полюбившийся 8-метровый снеговик и уличная новогодняя елка встречают гостей на подъезде к "МЕГЕ"», — описали украшения в СТЦ. Кроме того, в торговом центре появилась интерактивная зона хоккея и арка со снеговиками.


«Сан Сити» превратили в декорации к сказке «Щелкунчик» (фото)


«Галерея Новосибирск»: часы, как на Лубянке


Новосибирцы активно выкладывают в соцсети фотографии на фоне украшения торговых центров. Например, по фотографиям видно, что людям полюбились карнавальные маски и часы в виде солнца, которыми украсили ТРЦ «Галерея Новосибирск» — размер, конечно, уступает знаменитым часам московского ЦДМ на Лубянке, но тоже красиво. В ТРЦ рассказали, что вес часов около 50 кг, а общий вес всей композиции около 450 кг.


Там же появились упряжка с оленями, огромный Пряничный человечек, подмигивающие снеговики и огромная елка у главного входа.

🎭

Фото опубликовано @krouly5849



Новый год)))

Фото опубликовано Иринка Алмаева (@irik1895)

«Аура»: трон и золото


В ТРЦ «Аура» поставили огромную елку с красными и золотыми шарами, а также огромные световые шары, свисающие с потолка ТЦ.


А перед входом в ТРЦ «Ройял Парк» появилась огромная елка, украшенная светящимися цветами, а внутри центра — композиция с корзинками, елками и оленями.

Новый год все ближе, вокруг становится все краше ❄️😍

Фото опубликовано МАМА и ДОЧА 💫 БИЗНЕС С NL_INT (@t.v.valja)


Напомним, что улицы города уже несколько недель украшают к Новому году — например, накануне на пл. Ленина поставили главную городскую елку.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено