Электричка сбила девочку в капюшоне и наушниках

Электричка сбила девочку в капюшоне и наушниках

​Днем в воскресенье, 11 декабря, 14-летняя девочка попала под электричку в Первомайском районе Новосибирска.


«Состояние девочки врачи оценивают как тяжелое», — сообщили в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ.


Происшествие случилось на станции Сибирская. Как установили следователи, 14-летняя девочка пыталась перейти железнодорожные пути в неположенном месте — через служебный проход в ограждении. В этот момент ее сбила электричка, которая ехала из Черепаново.


Следователи уточняют, что примерно в 150 м от этого места оборудован специальный пешеходный переход. Но местные жители иногда игнорируют запрещающие знаки и, чтобы сэкономить время, пользуются служебными проходами для железнодорожников.


«Предположительно, объемный капюшон, накинутый поверх головного убора, а также наушники с музыкой лишь усугубили ситуацию, и помешали пострадавшей увидеть приближающийся электропоезд и услышать подаваемые машинистом сигналы повышенной громкости», — описали ситуацию в Следственном комитете.


Обстоятельства произошедшего выясняются.


В сентябре НГС рассказывал о другом смертельном случае на железной дороге: поезд сбил 23-летнюю жительницу Мошково рядом с главным вокзалом Новосибирска. 

Ольга Хмелевская
Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено