Японцы подарили Шилке на день рождения лосося и канистру

Медведица Шилка, родившаяся в Новосибирске и переехавшая в Японию, отпраздновала день рождения. «Наша замечательная Шилка шлет всему Новосибирску пламенный привет! Сегодня ей исполнилось 3 года!» — сообщили 11 декабря в официальной группе Новосибирского зоопарка во «ВКонтакте». 


Празднование трехлетия Шилки в зоопарке Тенноджи в Японии


В зоопарке Тенноджи (Осака, Япония) имениннице подарили пустую синюю канистру, расписанную поздравлениями, а также в честь новосибирской медведицы устроили фотовыставку из многочисленных фото Шилки в японском Instagram. Также на праздновании дня рождения белой медведицы не обошлось без традиционного лосося в подарок.


Японцы подарили Шилке на день рождения лосося и канистру (видео)


Японцы подарили Шилке на день рождения лосося и канистру (видео)


Напомним, медвежонок у белых медведей Герды и Кая родился в Новосибирском зоопарке 11 декабря 2013 года. Животное стало первым белым медвежонком, родившимся в Новосибирске за последние 40 лет. Детеныш оказался девочкой, ее назвали Шилкой в честь директора зоопарка Ростислава Шило по итогам народного голосования. За год, прошедший с рождения Шилки, она стала любимицей города, а ее фотографии заполнили социальные сети. Шилка покинула Новосибирск 25 марта 2015 года и обосновалась в зоопарке Осаки, а Кая и Герду снова воссоединили в одном вольере.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено