Спроси НГС: «Правда ли, что за билет в театр в некоторых заведениях наливают бесплатный напиток?»

Спроси НГС: «Правда ли, что за билет в театр в некоторых заведениях наливают бесплатный напиток?»

​Редакция НГС.НОВОСТИ продолжает отвечать на вопросы читателей в специальной рубрике.


«Правда ли, что за билет в театр в некоторых заведениях у нас в городе наливают бесплатный напиток? И если это правда, то где?» — спросила читательница Татьяна Ф.


Действительно, билеты в культурные учреждения города можно бесплатно обменять на чай, кофе или бокал вина.


Выпить чай или кофе можно в демократичной закусочной «Тбилиссимо», которая открылась не так давно в здании главпочтамта на ул. Советская, 33.


«Такая акция у нас действует с открытия. При предъявлении билета в день посещения учреждения культуры (филармония/театр/кино/музей), горячий напиток — чай или кофе (на выбор) — гость получает бесплатно. Кофе при этом у нас без ограничений — количество подходов за ним не ограничивается», — разъяснил один из создателей «Тбилиссимо» Андрей Ушаков, партнер 4Advance Creative Management.


Бокал домашнего вина (белое или красное) для одного человека день в день за билет можно получить в баре Ruby на ул. Ленина, 9.


«Каждый человек испытывает индивидуальные ощущения после увиденной пьесы, картины или глотка вина, основываясь на жизненном опыте. Нравится или не нравится — вот главные мерила и того и другого. Вино, как и искусство, испокон веков служило источником вдохновения для многих. Два с лишним года назад мы запустили специальное предложение и обмениваем билеты из театров\филармонии\музеев на бокал вина. Главное условие — день в день. Мы хотим, чтобы жители и гости нашего города имели больше возможности не идти домой после спектакля или концерта, а зайти в бар, выпить вина, обсудить увиденное и отдохнуть. А не заниматься бытовыми вещами дома», — отмечает специалист по продвижению и развитию Алена Тин.


В начале года НГС.НОВОСТИ подробно рассказывали, где в Новосибирске можно бесплатно попробовать вкусные вещи, сходить в ресторан, как без денег заглянуть на концерт или выставку. 


На этой неделе НГС уже ответил на несколько вопросов читателей. Новосибирцы спрашивали о фасаде кукольного театра, происхождении названия ул. Демьяновская в Ленинском районе и о самых полезных разработках ученых Академгородка.


Присылайте ваши вопросы через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку на сайте «Сообщи свою новость».

Ольга Власова
Фото pixabay.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено