Спроси НГС: «Правда ли, что за билет в театр в некоторых заведениях наливают бесплатный напиток?»

Спроси НГС: «Правда ли, что за билет в театр в некоторых заведениях наливают бесплатный напиток?»

​Редакция НГС.НОВОСТИ продолжает отвечать на вопросы читателей в специальной рубрике.


«Правда ли, что за билет в театр в некоторых заведениях у нас в городе наливают бесплатный напиток? И если это правда, то где?» — спросила читательница Татьяна Ф.


Действительно, билеты в культурные учреждения города можно бесплатно обменять на чай, кофе или бокал вина.


Выпить чай или кофе можно в демократичной закусочной «Тбилиссимо», которая открылась не так давно в здании главпочтамта на ул. Советская, 33.


«Такая акция у нас действует с открытия. При предъявлении билета в день посещения учреждения культуры (филармония/театр/кино/музей), горячий напиток — чай или кофе (на выбор) — гость получает бесплатно. Кофе при этом у нас без ограничений — количество подходов за ним не ограничивается», — разъяснил один из создателей «Тбилиссимо» Андрей Ушаков, партнер 4Advance Creative Management.


Бокал домашнего вина (белое или красное) для одного человека день в день за билет можно получить в баре Ruby на ул. Ленина, 9.


«Каждый человек испытывает индивидуальные ощущения после увиденной пьесы, картины или глотка вина, основываясь на жизненном опыте. Нравится или не нравится — вот главные мерила и того и другого. Вино, как и искусство, испокон веков служило источником вдохновения для многих. Два с лишним года назад мы запустили специальное предложение и обмениваем билеты из театров\филармонии\музеев на бокал вина. Главное условие — день в день. Мы хотим, чтобы жители и гости нашего города имели больше возможности не идти домой после спектакля или концерта, а зайти в бар, выпить вина, обсудить увиденное и отдохнуть. А не заниматься бытовыми вещами дома», — отмечает специалист по продвижению и развитию Алена Тин.


В начале года НГС.НОВОСТИ подробно рассказывали, где в Новосибирске можно бесплатно попробовать вкусные вещи, сходить в ресторан, как без денег заглянуть на концерт или выставку. 


На этой неделе НГС уже ответил на несколько вопросов читателей. Новосибирцы спрашивали о фасаде кукольного театра, происхождении названия ул. Демьяновская в Ленинском районе и о самых полезных разработках ученых Академгородка.


Присылайте ваши вопросы через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку на сайте «Сообщи свою новость».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено