Два актера театра выпустили альбом «Ультротурбонитродискотека»

Два новосибирских драматических артиста выпустили альбом электронной музыки.


Два актера театра выпустили альбом «Ультротурбонитродискотека» (фото)


В юмористический музыкальный проект «Ультротурбо» входят актер театра «Красный факел» Сергей Богомолов и Алексей Корнев, артист «Глобуса».


«Пока записан ЕР — мини-альбом из 8 песен. Пока он выложен в бесплатный доступ — нам надо пока заявить о себе… Появилось все примерно 2 года назад на базе стеб-арт студии "Ха!Мы!". Решили мы поэкспериментировать в юмористическом жанре, только через электронную музыку. Немножечко решили пройтись по попсе, когда в ней отсутствует как таковой смысл или, наоборот, присутствует очень глубокий. Получилось забавно», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ Сергей Богомолов.


Два актера театра выпустили альбом «Ультротурбонитродискотека» (фото)


Первоначальный эксперимент зрителям понравился, и участники «Ультротурбо» стали продолжать записывать юмористическую музыку в электронно-дискотечном стиле. А также проводить выступления в кабаре-кафе «Бродячая собака». На концертах, объяснил Сергей, они изображают из себя мировых звезд, а публика им с удовольствием подыгрывает.


Презентация мини-альбома состоится в «Бродячей собаке» 5 января 2017 года. В дальнейшем, заметил Сергей, будет записана вторая часть альбома и даже появятся клипы.


7 декабря 2016 года НГС.НОВОСТИ рассказали о записи первого альбома бывшей новосибирской журналистки Татьяны Баталовой, которая известна как певица Михална и проживает сейчас в США. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено