​Пропавшая на Хилокском рынке девушка, причина плохой уборки снега во дворах и другие главные новости

Пропавшая на Хилокском рынке девушка, причина плохой уборки снега во дворах и другие главные новости

Дайджест главных событий 8 декабря по версии НГС.


• Новосибирские власти объяснили, почему управляющие компании далеко не всегда хорошо убирают снег во дворах. Оказалось, что дело в деньгах, и косвенно в этом виноваты сами жильцы.


• Депутат Госдумы от Новосибирской области Вера Ганзя прославилась на всю страну своей речью на заседании парламента. Она пожаловалась на слишком тяжелую работу депутата: она уверена, что женщин-законотворцев нужно отпускать домой из душного зала заседаний раньше, чтобы они могли приготовить мужьям еды.


• Директор новосибирского краеведческого музея открыто выступил против мэрии города и заявил, что нужно убрать огромную искусственную елку с пл. Ленина. По его мнению, ей самое место в Центральном парке, а на площади необходимо освободить парковку.


• Происшествием дня стало исчезновение девушки после ужина в скандальном кафе «Азия» на Хилокском рынке. О ее пропаже заявила мать.

Марк Волков
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено