Девушку облили кипятком за разговор с мужчиной на лестнице

Девушку облили кипятком за разговор с мужчиной на лестнице

​22-летняя жительница Дзержинского района Новосибирска собирается через суд добиться уголовного наказания для своей соседки по общежитию.


Девушка утверждает, что в феврале 2016 года соседка облила ее кипятком из кастрюли, так как приревновала к ней своего мужчину.


«Я только ступила на 5-й этаж в холле и сделала буквально шаг, как она вылетела с кастрюлей. Она целенаправленно хотела, как я поняла, мне это в лицо вылить. Но я увернулась, и мне этот кипяток на грудь попал, подмышку. 


Последнее, что я помню: она мне кричала, что в следующий раз она меня обольет кислотой, чтобы я ей на глаза больше не попадалась», — описала ситуацию Кристина Косиненко.


По словам девушки, примерно за 40 минут до этого происшествия она общалась с гражданским мужем соседки. Сосед сам завязал разговор, когда девушка вместе с сестрой возвращалась в комнату из общего туалета.


«Мы стояли на лестнице запасного выхода, сестра простояла минут так 10 и ушла. Мы остались с ним дальше разговаривать. Он мне предлагал: "Вот ты, Кристинка, такая хорошая девчонка, я хочу с тобой подружиться". Я говорю: "Мне ваша дружба не нужна. Вы меня не трогайте, оставьте в покое". Все, после этого он начал меня <…> за ягодицы хватать», — рассказала девушка.


По словам Кристины, она испугалась, когда сосед перегородил ей путь. Но девушка умудрилась сбежать, спустилась на 4-й этаж и попросилась в гости к однокласснице. Позже она вернулась на свой этаж, и в этот момент на нее напала соседка с кастрюлей кипятка.


Кристина Косиненко уточнила, что ей пришлось лечиться от ожогов практически месяц. А рубец на груди остался до сих пор. 


В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что против этой напавшей на Кристину женщины возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).


Как уточнила Кристина Косиненко, в ближайшие дни правоохранители обещают передать это дело в суд. Девушка планирует не только добиться для соседки уголовного наказания, но и взыскать с нее компенсацию материального и морального вреда.


Ранее, летом 2016 года, Дзержинский районный суд Новосибирска вынес приговор мужчине, который из ревности изуродовал лицо своей подруге.

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено Кристиной Косиненко

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено