​Происшествие на Коммунальном мосту, день рождения Ростика и другие главные новости

Происшествие на Коммунальном мосту, день рождения Ростика и другие главные новости

Дайджест главных событий 7 декабря по версии НГС.


• В нескольких новосибирских дворах всего за одну ночь вычистили снег так, будто он вовсе и не падал за последнюю неделю. Все было сделано быстро и идеально. Секрет прост — туда утром должен был приехать с проверкой мэр Анатолий Локоть.


• Сегодня исполнился год главному любимцу публики в Новосибирском зоопарке — белому медвежонку Ростику. За это время он превратился из небольшого комка белой шерсти в настоящего медведя ростом почти с маму.


• В новосибирские магазины привезли новую книгу о Гарри Поттере. Это пьеса, обошедшая по популярности даже «Ромео и Джульетту».


• Происшествием дня стал инцидент на Коммунальном мосту: мужчину со сломанной ногой высадили посреди моста из сломавшегося такси, а новую машину так и не прислали. То, как он добирался до нужного места через сугробы и обледенелые лестницы — целая история.

Марк Волков
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено