Бензовоз с 18 тоннами нефти съехал в кювет и лег вверх колесами

​Сегодня утром между Коченёво и Чулымом в Новосибирской области вылетели в кювет груженный нефтью бензовоз и «Тойота РАВ4».


Бензовоз с 18 тоннами нефти съехал в кювет и лег вверх колесами (фото)


«Автомобиль "Мерседес Бенц", груженный 18 тоннами нефти, ехал из Чулыма в сторону Коченево. Перед ним резко затормозил впереди идущий транспорт, и он столкнулся с "Тойотой РАВ4". Она съехала в кювет по ходу движения, а бензовоз выехал на встречную полосу и съехал в левый кювет», — описали момент ДТП в отделе пропаганды областного ГИБДД.


Бензовоз с 18 тоннами нефти съехал в кювет и лег вверх колесами (фото)


Бензовоз с 18 тоннами нефти съехал в кювет и лег вверх колесами (фото)


В ГИБДД уточнили, что авария произошла 7 декабря в 8:35 утра. Машины столкнулись на трассе.


«Разлива нефти не было. Движение не перекрывали. На месте работал экипаж ДПС», — отрапортовали в отделе пропаганды, уточнив, что ни один из водителей не пострадал.


В конце ноября НГС.НОВОСТИ рассказывали о другом дорожно-транспортном происшествии с бензовозом. Тогда бензовоз и «ГАЗель» заблокировали часть Северного объезда в Новосибирской области напротив торгового комплекса «НОРДМОЛЛ».


Дополнение: отдел пропаганды ГИБДД по НСО сначала сообщил, что ДТП произошло на 3 тыс. 328-м км трассы «Байкал». Однако позже информацию уточнили. Авария случилась на 1 тыс. 328-м км дороги Р254 «Новосибирск – Челябинск».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено