​Власти выгнали торгово-развлекательный комплекс с развязки на Петухова

Участок под строительство на карте Росреестра (выделен желтым)
Участок под строительство на карте Росреестра (выделен желтым)

Мэрия Новосибирска через суд расторгла с девелопером договор аренды участка возле развязки на ул. Петухова под строительство ТРЦ.


В октябре 2015 года власти заключили с ООО «КОМПАНИЯ С 4» пятилетний договор аренды участка площадью 13 200 кв. м, по пер. 18-му Бронном для строительства торгово- развлекательного комплекса с подземной автостоянкой, говорится в опубликованном решении Арбитражного суда.


Речь идет об участке возле развязки на ул. Петухова, свидетельствуют данные Ростреестра.


Арендная плата составила 407 000 руб. в месяц, однако платить ее компания так и не начала, сообщили суду юристы мэрии. Накопившийся долг составил 3,1 млн руб.


Ответчики в суд не пришли, возражений по иску не представили, отметил суд и 5 декабря удовлетворил иск, постановив расторгнуть договор аренды и взыскать долг за нее.


По данным «СПАРК-Интерфакс», единственным владельцем ООО «КОМПАНИЯ С 4» является Сергей Степанов, он же возглавляет «Группу компаний НСК». Последняя реализует такие проекты, как жилой комплекс POOL HOUSE на ул. Тополевой, микрорайон «Тулинский Квартал» и т.д., указано на ее сайте.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено