Иномарка попыталась объехать пробку по рельсам и застряла

В Ленинском районе встали трамваи из-за застрявшей на путях иномарки, которая  попыталась объехать пробку на ул. Титова.  


«Встали сразу четыре трамвая. Точно такая же ситуация была на остановке "Клуб им. Чехова", легковой автомобиль заехал на трамвайные пути в сторону "Чистой Слободы", перед нами трамвай маршрута № 8 вытянул его, двигаясь задним ходом на перекресток, но там обошлось, автомобили не пострадали», — описал дорожную ситуацию читатель НГС по имени Андрей.



По словам мужчины, движение трамваев в обе стороны остановилось 6 декабря в 19:15 на остановке «Жилмассив Танкистов». Автомобиль «Субару Форестер» пытался объехать пробку, но застрял на трамвайных путях. Водитель трамвая попытался вытащить машину при помощи троса, но сзади в него въехала другая иномарка.


НГС.НОВОСТИ сегодня рассказывали об аварии с участием автобуса, также произошедшей вечером 6 декабря. В Дзержинском районе Новосибирска в рейсовый автобус № 96 на полном ходу врезалась ехавшая сзади «Тойота Королла».

Ольга Власова
Видео читателя

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено