Танцовщик НОВАТа снимается в фильме с Джонни Деппом

Сергей Полунин в балете «Щелкунчик» на новосибирской сцене
Сергей Полунин в балете «Щелкунчик» на новосибирской сцене

Танцовщик Сергей Полунин, который сотрудничает в том числе с новосибирским оперным театром (НОВАТ), сыграет одну из ролей в экранизации романа «Убийство в восточном экспрессе».


Об этом пишет The Hollywood Reporter. «Сергей Полунин — лауреат международных конкурсов, дипломант Национального театрального фестиваля "Золотая маска". С 2012 года — постоянный приглашенный солист новосибирского оперного театра», — сообщили в НОВАТе.


The Hollywood Reporter сообщил, что новую экранизацию детектива Агаты Кристи «Убийство в восточном экспрессе» снимает Кеннет Брана. В главных ролях заявлены Джонни Депп, Пенелопа Крус, Мишель Пфайфер и Джуди Денч. Кого сыграет Сергей Полунин, пока неизвестно. Фильм должен выйти в прокат в конце 2017 года. 


Для Полунина это первый опыт работы в художественном фильме. Кроме того, он занят в съемках фильма «Красный воробей» с Дженнифер Лоуренс.


Танцовщик НОВАТа снимается в фильме с Джонни Деппом


По данным сайта НОВАТа, на счету Полунина в новосибирском театре 7 партий, в том числе в спектаклях «Лебединое озеро» (принц Зигфрид), «Щелкунчик» (принц-щелкунчик), «Дон Кихот» (Базиль). В 1999 году Полунин поступил в Киевское хореографическое училище. В 2007 году начал работать в Королевском балете в Лондоне, став в 19 лет самым молодым премьером в истории Королевского балета.


В 2015 году Сергей Полунин снялся в альтернативном видеоклипе Hozier (Хозиера) на песню «Take Me to Church».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено