Следователи занялись историей обморозившего ноги мальчика 

Следователи занялись историей обморозившего ноги мальчика 

Новосибирские следователи приступили к проверке жалобы на учителя физкультуры, который якобы заставил 13-летнего школьника искать потерянные в лесу лыжи и ботинки.


«5 декабря 2016 года в региональных СМИ размещена информация о том, что в одной из школ в Октябрьском районе города Новосибирска после урока физкультуры 13-летний ребенок отморозил ноги. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области инициировано проведение доследственной проверки», — отмечает Следственное управление СКР по НСО.


Проведение проверки будут контролировать руководители Следственного управления. После установления всех обстоятельств происшествия следователи примут «процессуальное решение».


Вчера НГС.НОВОСТИ написали, что ученикам 7-го класса школы № 189 на ул. Выборной на урок физкультуры выдали лыжи и ботинки. Отец 13-летнего ученика Александра Сергей Демарчук рассказал, что его сын во время урока потерял лыжу, а учитель физкультуры наругал школьника и отправил его в Инюшенский бор на поиски.


Александр вместе с одноклассником побежали в лес, но пока дети искали лыжу, у Александра слетел с ноги лыжный ботинок. Мальчик попытался надеть его, но замерз. «В школу побоялся идти — лыжу же не нашел — и побежал домой, минут пять, наверное, бежал», — рассказал Сергей, добавив, что в пути у мальчика развязался и потерялся второй ботинок, так что Саша бежал практически босиком.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено