Девушка выпала с 5-го этажа и пыталась убежать со сломанными ногами

Девушка выпала с 5-го этажа и пыталась убежать со сломанными ногами

​Вечером в воскресенье, 4 декабря, девушка выпала из окна 5-го этажа в Октябрьском районе Новосибирска и осталась жива.


«4 декабря в 18:30 в полицию поступило сообщение от очевидцев о том, что у дома № 208/1 по ул. Бориса Богаткова лежит девушка в сугробе. Сотрудники полиции выехали на место происшествия, обнаружили девушку. Она была жива. Вызвали "скорую помощь", передали ее врачам, сейчас она находится в медицинском учреждении», — рассказала референт отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Новосибирской области Анастасия Кильмакова.


По предварительным данным, девушка выпала из окна 5-го этажа. Ее возраст в полиции не уточнили.


По словам жительницы дома № 208/1 на ул. Б.Богаткова Лианы Ощепковой, девушка выпала из квартиры, которая сдается в аренду и в последнее время превратилась в притон.


Со ссылкой на свидетелей и полицейских женщина рассказала, что при падении девушка сломала руки и ноги. «И она, полицейские рассказывали, настолько невменяемая, что пытается встать и куда-то бежать, то ли боли не чувствует, то ли что, т.е. не осознает, что изувечилась», — описала ситуацию жительница дома.


Двумя неделями ранее 20-летний парень разбился насмерть при падении из окна 9-этажки в новосибирском микрорайоне «Снегири».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено