​Спешащие на работу горожане застряли в 9-балльных пробках 

Пробка на ул. Петухова
Пробка на ул. Петухова

Загруженность дорог Новосибирска утром в понедельник, 5 декабря, оказалась необычно высокой — пробки достигли 9 баллов.


«Это на 4 балла выше обычного. Неожиданно плотное движение сейчас на Никитина – Гусинобродском, если ехать в сторону центра. Также пробка на Советском шоссе. Транспорт в Академгородок стоит в 3-балльных пробках, что на 3 балла выше обычного», — констатирует сервис Яндекс.Пробки.


Спешащие на работу горожане застряли в 9-балльных пробках  (схема)


Огромная пробка образовалась на Бердском шоссе в сторону Речного вокзала. Скорость автомобилей там не превышает 7 км/ч, а затор растянулся на 9,3 км. В 8:30 транспорт стоит от железнодорожной станции Сибирская до пересечения Большевистской с ул. Восход. На прошлой неделе рекордная длина пробки на Большевистской достигла 8,1 км.


ДТП на пр. Карла Маркса и на пл. Лыщинского затрудняют выезд на Октябрьский мост. Также пробка тянется от СТЦ «МЕГА» через ул. Немировича-Данченко вплоть до Горского жилмассива. Кроме того, сложно проехать по ул. Петухова в сторону пл. Кирова.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено