В реке Ельцовка выловили обмороженного мужчину

В реке Ельцовка выловили обмороженного мужчину (фото)

Сегодня утром бригада Муниципальной аварийно-спасательной службы (МАСС) Новосибирска оказала помощь утопающему в реке Ельцовка. Как сообщили в МАСС, сообщение спасателям о том, что в районе ЛДС в воде находится человек, поступил этим утром.

На место выехал экипаж спасателей, однако к моменту их прибытия очевидцам уже удалось вытащить пострадавшего на землю своими силами. Тем не менее спасатели оказали пострадавшему — мужчине 1980 года рождения — первую помощь и передали его подоспевшей бригаде скорой медицинской помощи. У пострадавшего зафиксировано переохлаждение и обморожение верхних конечностей.


С началом зимы у спасательных служб стабильно прибавляется работы на воде. Так, в конце ноября водолазам МАСС пришлось искать тело купальщика, который решил нырнуть в прорубь после бани, но на поверхности после этого так и не появился. Обнаружить тело не удалось.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено