Новосибирские поэты прочли стихи о пробках, нудистском пляже и старом названии монумента Славы

Вчера вечером в рюмочной «Черная речка», что заработала 11 ноября в арке здания по ул. Каменская, прошел первый поэтический вечер поэтессы Юлии Пивоваровой.


Новосибирские поэты прочли стихи о пробках, нудистском пляже и старом названии монумента Славы (видео)


«У меня готовится новый сборник, который будет издан небольшим тиражом — в 100–200 экземпляров. Его планируют выпустить здесь, в Новосибирске», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ Юлия Пивоварова. 


Как поясняли ранее авторы «Черной речки» поэт Андрей Жданов и Андрей Привродский (совладелец кафе «План БЭ»), это заведение изначально и задумывалось как место, где будут регулярно проходить подобные мероприятия, а также продаваться поэтические сборники.


На вечер Юлии Пивоваровой собралось около 20 человек, среди которых были и новосибирские поэты. Сама Юлия читала свои стихи, сидя на втором ярусе, а остальные пили чай, вино и принесенную с собой водку, закусывая виноградом, вареными яйцами и пирогом с лососем.


Корреспондент НГС.НОВОСТИ попросил собравшихся поэтов прочитать свои стихи о Новосибирске специально для читателей НГС.




НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено