​ГИБДД запретила 33 трамваям и троллейбусам выходить на линию

ГИБДД запретила 33 трамваям и троллейбусам выходить на линию

Госавтоинспекция Новосибирска проверила техническое состояние новосибирских трамваев и троллейбусов — по результатам рейда 33 из них запретили выходить на линию.


«Проверка проходила 30 ноября. Проверять электротранспорт начали после того, как участились смертельные ДТП с его участием. За десять месяцев 2016 года трамваи и троллейбусы попали в 43 ДТП, в 2015 году за аналогичный период — в 44», — рассказали 1 декабря в Госавтоинспекции города.


По данным статистики, в этом году в ДТП с участием подвижного состава «Горэлектротранспорта» погибли 4 человека, в прошлом — 2. Непосредственно по вине водителей трамваев и троллейбусов случилось 11 ДТП, в прошлом году таких ДТП было 6.


Проверка проходила в Заельцовском, Ленинском и Кировском районах. На водителей составили 62 административных протокола, а 33 трамваям и троллейбусам запретили выходить на линию из-за неисправности тормозов и рулевого управления, отметили в ГИБДД.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено