Задолжавший 43 миллиона новосибирец попытался засудить приставов

Задолжавший 43 миллиона новосибирец попытался засудить приставов

Бывший директор филиала американской фирмы в Новосибирске, задолжавший ей огромную сумму, попытался вернуть водительские права через суд.


«В иске он указал, что работает водителем, и это является его единственным источником дохода. Свои слова он попытался подтвердить договором оказания услуг по управлению автомобилем заказчика за установленную плату. Никаких документов о том, что ему перечисляли плату, он не смог предоставить. Суд счел, что у должника это не единственный способ зарабатывать деньги», — пояснили в службе судебных приставов Новосибирской области.


До этого бывший директор новосибирского филиала американской компании Novosoft Inc. Владимир Ващенко обвинил судебного пристава в незаконном ограничении водительских прав — их его лишили за многомиллионный долг перед бывшим работодателем. Он присвоил себе крупную сумму. Ущерб компании составил почти 43 млн руб. Из решения Советского суда от 10 августа 2016 года известно, что должник перечислил взыскателю всего 4,5 руб. — деньги, которые были на одном из его счетов.


Напомним, следователи нашли нарушения в действиях предпринимателя еще в 2005 году. 

Дарья Януш
Фото Игоря Зарембо (РИА Новости)

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено