​Трагедия в метро, необычный ресторан и другие главные новости

Трагедия в метро, необычный ресторан и другие главные новости

Дайджест главных событий 30 ноября по версии НГС.


• Руководители «Горводоканала» и «СИБЭКО» рассказали, как будут исполнять распоряжение Дмитрия Медведева и повышать цены на коммунальные услуги. В подписанном премьером документе указана средняя величина повышения цен — 4 %. Местные коммунальщики же назвали конкретные тарифы, которые они готовятся ввести с середины 2017 года.


• Новосибирская певица Машани, известная своей хвалебной песней «Мой Путин», записала новый клип. На этот раз — про плохую уборку снега в городе.


• В центре Новосибирска открылся необычный ресторан — там сам повар решает, что будут есть гости. Основной формат: никакого меню, вместо него — авторская кухня за одним общим столом.


• Происшествием дня стала гибель пожилого мужчины на рельсах на станции метро «Площадь Маркса». Из-за этого случая станцию на некоторое время закрывали, и спешащие на работу горожане атаковали автобусы.

Марк Волков
Фото Александра Ощепкова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено