На ж/д вокзале в Новосибирске нашли пропавшую месяц назад девушку

На ж/д вокзале в Новосибирске нашли пропавшую месяц назад девушку

На этой неделе транспортные полицейские отыскали в Новосибирске 17-летнюю студентку из Болотного, которая пропала в конце октября.


«В октябре она познакомилась на сайте знакомств с молодым человеком, который пригласил ее к себе в гости. Девушка, не раздумывая, села в электропоезд и отправилась в Новосибирск к своему интернет-поклоннику. По словам юной особы, в этот же день новоявленный знакомый предложил ей остаться у него жить, и она согласилась», — описали ситуацию в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СФО.


Ушедшая из дома девушка целый месяц не созванивалась с семьей. Родители не знали, где ее искать, и обратились за помощью в полицию. Полицейским они пояснили, что их дочь ушла на учебу в колледж и пропала.


В итоге девушку разыскали сотрудники линейного отдела МВД России на станции Новосибирск. Полицейские узнали, что пропавшая студентка приедет в пригородный ж/д вокзал, чтобы встретиться со своей знакомой. Когда она приехала, транспортные полицейские задержали ее и передали в инспекцию по делам несовершеннолетних.


После беседы с девушкой полицейские передали ее родителям, отмечают в пресс-службе транспортной полиции.


Ранее НГС.НОВОСТИ рассказывали о том, как транспортные полицейские сняли с поезда в Омске 16-летнюю девушку из Новосибирска, которая сбежала из дома вместе со своим 25-летним интернет-возлюбленным.

Ольга Хмелевская
Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено