Власти за 5 минут перекроили расписание автобусов после закрытия станции метро «Площадь Маркса»

Власти за 5 минут перекроили расписание автобусов после закрытия станции метро «Площадь Маркса»


Центр управления городским автоэлектротранспортом организовал экстренную схему движения транспорта после происшествия в новосибирском метро на станции «Площадь Маркса».


Как рассказали в ЦУГАЭТ, в 8:35 поступила команда из мэрии организовать работу транспорта на Карла Маркса в связи с чрезвычайным происшествием на станции метро.


«Мы буквально в течение пяти минут принимали решение о дополнительном транспорте на пл. Маркса. Организовали движение по линии метро троллейбусов Карла Маркса – пл. Калинина пятью единицами. 4 единицы — Карла Маркса – Речной вокзал — чтобы людей увозили. Также сократили движение между автобусами (1–3 минуты), которые двигаются в этом направлении», — уточнили в Центре управления автоэлектротранспортом. Также было принято решение сократить для маршруток время стоянок на конечных остановках. Кроме того, два автобуса по маршруту № 60 отправили на правый берег.


Напомним, сегодня утром станцию метро «Площадь Маркса» закрыли в связи с тем, что на рельсах погиб человек.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено