Рейс до Новосибирска вынужденно сел в китайской глубинке из-за непогоды

Рейс до Новосибирска вынужденно сел в китайской глубинке из-за непогоды

Вылет рейса авиакомпании China Southern из Новосибирска в Урумчи задерживается на 18,5 часов из-за того, что самолет вовремя не прибыл в «Толмачево» — он сел в Китае из-за плохой погоды.


«Пассажиров всех предупредили, и обслуживание пассажиров задержанного рейса велось в соответствии с правилами, принятыми в авиакомпании China Southern», - сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачёво».


В новосибирском представительстве авиакомпании China Southern уточнили, что самолет Embraer 190 вылетел за пассажирами из Урумчи, но потом сел на запасной аэродром в Кашгаре (в Синьцзян-Уйгурском автономном районе), чтобы дождаться улучшения погоды в Китае.


В представительстве авиакомпании уточнили, что вылета в Урумчи ждут несколько десятков пассажиров.


Согласно данным онлайн-табло на сайте аэропорта «Толмачёво», самолет должен был вылететь из Новосибирска в Урумчи еще в 22:00 28 ноября. Сейчас расчетное время вылета перенесено на 16:30.


В октябре новосибирские туристы не могли улететь из Новосибирска в Турцию больше суток. В авиакомпании Royal Flight задержку объясняли технической причиной.

Ольга Хмелевская
Фото thinkstockphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено