Появилась карта всех елочных базаров Новосибирска

Появилась карта всех елочных базаров Новосибирска

Власти обозначили места, где в этом году можно будет купить новогодние елки, — всего откроют 53 базара, большинство из них находятся в Центральном округе.


«В Новосибирской области планируют заготовить около 30 тыс. елок, еще около 27–28 тыс. елок привезут из соседних регионов. В соседних регионах (Кемеровской, Томской областях и Алтайском крае) качество пихты лучше, потому что Новосибирская область находится ниже», — говорил ранее руководитель департамента лесного хозяйства НСО Вячеслав Дубовицкий.



Судя по карте, большая часть точек, где будут продавать елки, сосредоточена в Центральном округе. Всего там, по данным мэрии, расположены больше 20 елочных базаров, между тем как в Октябрьском районе такой базар всего один (Никитина, 64), а в Первомайском и Кировском — по три. В Дзержинском районе четыре из шести базаров находятся на ул. Бориса Богаткова, в Калининском районе запланированы 8 базаров, в Ленинском запланированы 7, в Советском — 4. 


17 ноября власти заверили новосибирцев, что елки в этом году начнут продавать с 1 декабря.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено