Маленькая девочка пострадала в массовой аварии на трассе

Маленькая девочка пострадала в массовой аварии на трассе

​На Чуйском тракте вечером 28 ноября столкнулись четыре машины, в аварии получили травмы три человека, в том числе 5-летняя девочка.


«Авария произошла в 21:15 на Чуйском тракте в Искитимском районе, столкнулись четыре машины», — рассказали НГС.НОВОСТИ в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирска.


42-летний водитель «Тойоты Короллы» ехал со стороны Новосибирска в сторону Барнаула. На 55-м км трассы он столкнулся с попутной «Тойотой Калдиной». За рулем иномарки также был 42-летний мужчина.


От удара «Тойоту Калдину» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с «Тойотой Королла», за рулем которой был 31-летний водитель. «Тойота Королла» тут же столкнулась с «Маздой 6», которая ехала из Барнаула в Новосибирск.


В аварии пострадала 5-летняя девочка, которая была в «Тойоте Королле», ехавшей в сторону Новосибирска, водитель и пассажир «Тойоты Калдины». Всех их увезли в больницу. Подробности аварии уточняются, отметили в ГИБДД. 


В начале ноября НГС.НОВОСТИ рассказывали о другой аварии в Искитимском районе. Тогда на трассе столкнулись «Лада Гранта», «Опель» и «Тойота». Один человек погиб, еще трое получили травмы. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено