Полицейские вытащили из снежной каши «ГАЗель» с чистой водой

Полицейские вытащили из снежной каши «ГАЗель» с чистой водой

​Сотрудники патрульной службы полиции Новосибирска помогли выбраться замерзшему водителю «ГАЗели» с чистой водой, застрявшей в снегу на дороге.


27 ноября в 16:50 трое сотрудников патрульно-постовой службы полиции патрулировали ул. Олеко Дундича на служебной машине. Вдруг полицейские заметили водителя «ГАЗели», который «старательно откапывал из снежных заносов машину», рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.


Полицейские подъехали к мужчине и помогли «ГАЗели» выбраться: выталкивали руками и раскачивали.


Как рассказал очевидец происшествия НГС.НОВОСТИ, все произошло на дороге между домом № 25 на ул. Олеко Дундича и автостоянкой. По словам мужчины, «ГАЗель», принадлежащая компании «Норинга», застряла на обочине дороги и никак не могла выехать. 


Еще один очевидец происшествия в соцсетях написал, что водитель «ГАЗели» пытался выбраться из снега около 2 часов, потом на помощь приехал его коллега.


Водитель застрявшей машины начал «растаскивать воду по ближайшим дворам», а его коллега-экспедитор пытался откопать машину. Как раз в это время приехали сотрудники ППС.


В пресс-службе полиции отметили, что водитель «ГАЗели» очень устал, так как один долго откапывал машину, и очень благодарил полицейских, которые помогли ему.


Ранее НГС.НОВОСТИ писали, что сотрудники ДПС отогрели водителей, застрявших на трассе в морозы.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено