Такси «Лидер» вылетело на «встречку» и угодило в Subaru

Такси «Лидер» вылетело на «встречку» и угодило в Subaru

​Новосибирская Госавтоинспекция раскрыла подробности утренней аварии с автомобилем такси на ул. Станционной, из-за которой на дороге скопилась серьезная пробка.


Как рассказали НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска, авария произошла в 7:50. По предварительным данным, 64-летний водитель Volkswagen Polo ехал по ул. Станционной со стороны 2-й Станционной в направлении пл. Энергетиков. Напротив дома № 40«а» по ул. Станционной он выехал на встречную полосу и столкнулся с Subaru Outback под управлением 41-летнего водителя. После этого Subaru отбросило на попутный Volkswagen Passat с 37-летним водителем за рулем.


В ГИБДД уточнили, что водителя Volkswagen Polo увезли в больницу. Какие у него травмы, пока неизвестно. Также за медицинской помощью обратились два пассажира, их осматривают врачи.


Как видно на фотографиях с места аварии, появившихся в соцсетях, на Volkswagen Polo нанесена маркировка службы такси «Лидер».


Обстоятельства аварии выясняются.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено