Такси «Лидер» вылетело на «встречку» и угодило в Subaru

Такси «Лидер» вылетело на «встречку» и угодило в Subaru

​Новосибирская Госавтоинспекция раскрыла подробности утренней аварии с автомобилем такси на ул. Станционной, из-за которой на дороге скопилась серьезная пробка.


Как рассказали НГС.НОВОСТИ в группе пропаганды ГИБДД Новосибирска, авария произошла в 7:50. По предварительным данным, 64-летний водитель Volkswagen Polo ехал по ул. Станционной со стороны 2-й Станционной в направлении пл. Энергетиков. Напротив дома № 40«а» по ул. Станционной он выехал на встречную полосу и столкнулся с Subaru Outback под управлением 41-летнего водителя. После этого Subaru отбросило на попутный Volkswagen Passat с 37-летним водителем за рулем.


В ГИБДД уточнили, что водителя Volkswagen Polo увезли в больницу. Какие у него травмы, пока неизвестно. Также за медицинской помощью обратились два пассажира, их осматривают врачи.


Как видно на фотографиях с места аварии, появившихся в соцсетях, на Volkswagen Polo нанесена маркировка службы такси «Лидер».


Обстоятельства аварии выясняются.

Ольга Хмелевская
Фото depositphotos.com

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено