На месте блинной в торговом комплексе «Сан Сити» откроется корейская закусочная

На месте блинной в торговом комплексе «Сан Сити» откроется корейская закусочная (фото)


Место на фуд-корте ТРЦ «Сан Сити», освободившееся после закрытия здесь точки сети «Блинофф», займет заведение Chingo, специализирующееся на корейской кухне. Как сообщила НГС.НОВОСТИ директор Chingo Ирина Бя, открытие запланировано на январь будущего года. Это будет уже вторая точка под этим названием — первая открылась в августе 2015 года в ТРЦ «Ройял Парк».


На месте блинной в торговом комплексе «Сан Сити» откроется корейская закусочная (фото)


Chingo предлагает блюда южнокорейской кухни в практически неадаптированном виде. Несмотря на то что заведение работает на фуд-корте, его лишь условно можно отнести к фастфуду, поскольку приготовление и сервировка блюд занимает здесь некоторое время. Клиенты должны сначала сделать заказ, а затем ждать, когда он будет выполнен.


Сеть «Блинофф», место одной из точек которого заняла Chingo, сейчас сократилась в Новосибирске до одного заведения (в ТРЦ «Мега»). Ранее эти блинные были закрыты также в «Ройял парке» и «Ауре», однако, как заверили в новосибирском отделении компании уральской «Юниверфуд» (которой принадлежит сеть), в «Ауре» блинная продолжит свою работу после завершения реконструкции зоны фуд-корта.

Стас Соколов
Фото автора

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено