Снегопады помешали всем «сказочникам» собраться на профессиональной конференции в Новосибирске 

Снегопады помешали всем «сказочникам» собраться на профессиональной конференции в Новосибирске 

В Новосибирске начала работу «Большая конференция сказочников» — ее участники поделятся секретами создания фотографий в сказочном жанре. 


По словам организаторов, цель мероприятия — «обсуждение актуальных тем и проблем в фотографии сказочного жанра или с элементами сюрреализма». Участники обсудят темы «Сказкотерапия в фотографии: заговор на долгую дорогу», «Модель: инструмент или личность», а так же поделятся опытом проведения конкретных тематических фотосессий. 


Как сообщили организаторы, в конференции планировали принять участие более 40 любителей сказочной фотографии, однако большинство участников из соседних регионов в последний момент приняли решение отказаться от этой затеи из-за снегопадов и тяжелой ситуации на дорогах. Конференция продлится два дня. 


С приходом морозов новосибирцы тоже увлеклись «сказочными» фотографиями — читатели прислали в редакцию фото узоров, которые мороз нарисовал на окнах.  



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено