Снегопады помешали всем «сказочникам» собраться на профессиональной конференции в Новосибирске 

Снегопады помешали всем «сказочникам» собраться на профессиональной конференции в Новосибирске 

В Новосибирске начала работу «Большая конференция сказочников» — ее участники поделятся секретами создания фотографий в сказочном жанре. 


По словам организаторов, цель мероприятия — «обсуждение актуальных тем и проблем в фотографии сказочного жанра или с элементами сюрреализма». Участники обсудят темы «Сказкотерапия в фотографии: заговор на долгую дорогу», «Модель: инструмент или личность», а так же поделятся опытом проведения конкретных тематических фотосессий. 


Как сообщили организаторы, в конференции планировали принять участие более 40 любителей сказочной фотографии, однако большинство участников из соседних регионов в последний момент приняли решение отказаться от этой затеи из-за снегопадов и тяжелой ситуации на дорогах. Конференция продлится два дня. 


С приходом морозов новосибирцы тоже увлеклись «сказочными» фотографиями — читатели прислали в редакцию фото узоров, которые мороз нарисовал на окнах.  



Стас Соколов
Фото автора

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено