Жителей частных домов замучили автобусы, объезжающие пробку по узким улочкам

​Житель частного сектора в Ленинском районе Новосибирска пожаловался на автобусы, объезжающие пробки по узким заснеженным улицам между домами.


Как рассказал житель частного сектора, председатель комитета ул. Суходольной Петр Чахлов, автобусы и маршрутки в утренний час пик объезжают пробку на участке дороги, известном под названием «тещин язык». По словам Петра Чахлова, автобусы сворачивают с Хилокской и Петухова на улицы частного сектора: Суходольную, Тульскую, Ереснинскую.


При этом сами жители частного сектора в это время не могут проехать по улицам: ширина дорог только на некоторых участках достигает 4 м, и даже летом две машины не везде могут разъехаться.


Петр Чахлов прислал в редакцию НГС.НОВОСТИ видео, на котором видно, что автобус № 233 «Учхоз – Метро "Площадь Маркса"» проезжает по заснеженной улице частного сектора.


«Куда не обращались, все бесполезно. В ГАИ обращались, знаки повесили: "Движение грузовых автомобилей запрещено". Просил в администрации сквозной проезд перегородить, но нельзя — ни пожарные, ни ГАИ не разрешают», — посетовал житель.


Почти все автобусы на маршруте № 233 принадлежат ООО «Автолига». Корреспонденту НГС.НОВОСТИ в компании комментировать ситуацию отказались, так как «руководства нет на месте».



НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено