Жителей частных домов замучили автобусы, объезжающие пробку по узким улочкам

​Житель частного сектора в Ленинском районе Новосибирска пожаловался на автобусы, объезжающие пробки по узким заснеженным улицам между домами.


Как рассказал житель частного сектора, председатель комитета ул. Суходольной Петр Чахлов, автобусы и маршрутки в утренний час пик объезжают пробку на участке дороги, известном под названием «тещин язык». По словам Петра Чахлова, автобусы сворачивают с Хилокской и Петухова на улицы частного сектора: Суходольную, Тульскую, Ереснинскую.


При этом сами жители частного сектора в это время не могут проехать по улицам: ширина дорог только на некоторых участках достигает 4 м, и даже летом две машины не везде могут разъехаться.


Петр Чахлов прислал в редакцию НГС.НОВОСТИ видео, на котором видно, что автобус № 233 «Учхоз – Метро "Площадь Маркса"» проезжает по заснеженной улице частного сектора.


«Куда не обращались, все бесполезно. В ГАИ обращались, знаки повесили: "Движение грузовых автомобилей запрещено". Просил в администрации сквозной проезд перегородить, но нельзя — ни пожарные, ни ГАИ не разрешают», — посетовал житель.


Почти все автобусы на маршруте № 233 принадлежат ООО «Автолига». Корреспонденту НГС.НОВОСТИ в компании комментировать ситуацию отказались, так как «руководства нет на месте».



Ксения Евдокимова
Видео Петра Чахлова

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Голосуй!

А вы ощутили падение своих доходов?

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон

Проверочный код

Ваше сообщение отправлено