​Пассажиры междугороднего автобуса из Новосибирска застряли на лыжной базе из-за метели

Пассажиры междугороднего автобуса из Новосибирска застряли на лыжной базе из-за метели


Междугородний автобус «Новосибирск – Усть-Каменогорск» прервал маршрут из-за метелей — тридцать пассажиров ждут открытия трассы в Змеиногорске.


По информации Новосибирского автовокзала, автобус по маршруту «Новосибирск – Усть-Каменогорск» выехал из Новосибирска 23 ноября, но не закончил рейс из-за плохих погодных условий. Со вчерашнего утра пассажиры рейса и водитель находятся в Змеиногорске. Пока движение транспорта в обоих направлениях закрыто.


Как сообщает ГУ МЧС России по Алтайскому краю, из-за плохой погоды ограничено движение всех видов транспорта на автомобильных дорогах: Алейск – Чарышское; Змеиногорск – Рубцовск; Поспелиха – Курья – Третьяково. Снегопады продолжаются, поэтому в МЧС посоветовали автомобилистам отказаться от поездок. Штормовое предупреждение было объявлено на три дня, с 24 ноября.


«Пассажиры какое-то время были в автобусе, на ночь их перевели на лыжную базу. Они в тепле с питанием, — пояснили в МЧС России по Алтайскому краю, — автобус на ходу, пострадавших нет».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено