Новосибирские спортсмены замерли ради всемирного флешмоба Mannequin Challenge

​​Новосибирские футбольные клубы сняли видео в стиле Mannequin Challenge.


Видео с замершими футболистами в Instagram опубликовали ПМФК «Сибиряк» и ФК «Сибирь». Mannequin Challenge («подражание манекенам») — флешмоб, распространившийся в интернете в октябре 2016 года. Участники флешмоба замирают посреди какого-либо действия, чтобы добиться эффекта остановки времени, а оператор снимает сцену со всех сторон. В итоге создается эффект замершего времени.


Мини-футбольный клуб «Сибиряк» выложил видео в соцсеть на прошлой неделе. На видео видно, что футболисты замерли во время тренировки.

"Сибиряк" замер! Наш mannequin challenge #mannequinchallenge #mannequin #challenge

Видео опубликовано PMFC SIBIRYAK (@pmfc_sibiryak)

«Мы стараемся отслеживать все популярные тренды, потому что благодаря хэштегам посты очень активно расходится по Сети, что позволяет нам расширять аудиторию. Идея принять участие во флешмобе Mannequin Challenge была спонтанной, мы посмотрели несколько видео известных футбольных клубов и тут же решили сделать свое. Футболисты активно поддержали нашу инициативу», — рассказали в пресс-службе ПМФК «Сибиряк».


Видео снимали на камеру телефона, никаких спецэффектов не использовали.


«Было всего два дубля, на одном из них в кадре появились "случайные" люди. На самом деле, не так просто заставить людей в одном большом помещении замереть даже на 20–30 секунд»,


 — добавил представитель «Сибиряка».


На видео, опубликованном ФК «Сибирь» видно, что футболисты и сотрудники клуба находятся в раздевалке. Игроки на видео замерли, когда наливали чай, читали программки, обсуждали схему игры, завязывали шнурки и т.д.



«Решили попробовать снять такое видео, чтобы не отставать от моды. Кажется, мы были первые из новосибирских профессиональных клубов. Сняли с первого дубля, поэтому есть небольшие помарки: повернул голову массажист и моргнул футболист. Вся съемка заняла около 15 минут», — рассказали в пресс-службе ФК «Сибирь».


Ранее сибиряки принимали участие в мировом благотворительном флешмобе Ice Bucket Challenge: холодной водой облились персонал клуба «Рок Сити» и заведений, работающих в нем, а также тренерский штаб ХК «Сибирь».

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено