​Девушка на «Солярисе» улетела в кювет на трассе: она рассказала, как очевидцы пришли на помощь

Утром 24 ноября на Ордынской трассе под Новосибирском в кювет слетел автомобиль Hyundai Solaris — девушке-водителю помогли проезжавшие мимо очевидцы.


Девушка на «Солярисе» улетела в кювет на трассе: она рассказала, как очевидцы пришли на помощь (фото)

«Меня занесло чуть-чуть, закрутило — у меня скорость небольшая была — и занесло. Я на "встречку" выехала и задом в кювете оказалась», — рассказала НГС.НОВОСТИ Ирина Камынина, которая утром ехала из Новосибирска в Ярково.


Ирина отметила, что в машине она просидела недолго, когда стала звонить своим близким, чтобы рассказать о случившемся, к ней уже стали подъезжать другие машины.


Один из мужчин подъехал на КамАЗе и сказал, что поможет, достал трос и начал подцеплять его. Потом подъехал еще один автомобилист — он сел за руль «Соляриса», пока «камАЗист» вытягивал легковой автомобиль. В это время Ирина ждала на улице и замерзла, в это время подъехала пара супругов, которые посадили девушку к себе в машину и напоили чаем.


«Я благодарна всем — все очень быстро закончилось», — сказала девушка. По ее словам, она не успела долго посидеть в кювете одна, ей не пришлось долго ждать помощи, и в то время она еще не успела до конца осознать происходящее.


Однако во время разговора с корреспондентом НГС.НОВОСТИ вечером, девушка отметила, что находится в «шоковом состоянии».


Ирина добавила, что после того, как машина вернулась на дорогу, она смогла сесть за руль. Девушка не получила травм и серьезных ушибов и поехала дальше, а супружеская пара решила сопроводить ее до СТО на пути в Ярково.


Алексей Романов, который после происшествия сопровождал машину Ирины, рассказал НГС.НОВОСТИ, что сегодня утром ехал по трассе вместе с женой Олесей Яблонских.


«Как слетела девушка мы не видели, но видимо сразу подъехали. Увидели машина лежит — решили остановиться, помочь чем-нибудь. Вышли, а она прыгает — замерзла. В машину посадили, чаю налили», — описал Алексей.


Девушка на «Солярисе» улетела в кювет на трассе: она рассказала, как очевидцы пришли на помощь (фото)


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено