​Девушка на «Солярисе» улетела в кювет на трассе: она рассказала, как очевидцы пришли на помощь

Утром 24 ноября на Ордынской трассе под Новосибирском в кювет слетел автомобиль Hyundai Solaris — девушке-водителю помогли проезжавшие мимо очевидцы.


Девушка на «Солярисе» улетела в кювет на трассе: она рассказала, как очевидцы пришли на помощь (фото)

«Меня занесло чуть-чуть, закрутило — у меня скорость небольшая была — и занесло. Я на "встречку" выехала и задом в кювете оказалась», — рассказала НГС.НОВОСТИ Ирина Камынина, которая утром ехала из Новосибирска в Ярково.


Ирина отметила, что в машине она просидела недолго, когда стала звонить своим близким, чтобы рассказать о случившемся, к ней уже стали подъезжать другие машины.


Один из мужчин подъехал на КамАЗе и сказал, что поможет, достал трос и начал подцеплять его. Потом подъехал еще один автомобилист — он сел за руль «Соляриса», пока «камАЗист» вытягивал легковой автомобиль. В это время Ирина ждала на улице и замерзла, в это время подъехала пара супругов, которые посадили девушку к себе в машину и напоили чаем.


«Я благодарна всем — все очень быстро закончилось», — сказала девушка. По ее словам, она не успела долго посидеть в кювете одна, ей не пришлось долго ждать помощи, и в то время она еще не успела до конца осознать происходящее.


Однако во время разговора с корреспондентом НГС.НОВОСТИ вечером, девушка отметила, что находится в «шоковом состоянии».


Ирина добавила, что после того, как машина вернулась на дорогу, она смогла сесть за руль. Девушка не получила травм и серьезных ушибов и поехала дальше, а супружеская пара решила сопроводить ее до СТО на пути в Ярково.


Алексей Романов, который после происшествия сопровождал машину Ирины, рассказал НГС.НОВОСТИ, что сегодня утром ехал по трассе вместе с женой Олесей Яблонских.


«Как слетела девушка мы не видели, но видимо сразу подъехали. Увидели машина лежит — решили остановиться, помочь чем-нибудь. Вышли, а она прыгает — замерзла. В машину посадили, чаю налили», — описал Алексей.


Девушка на «Солярисе» улетела в кювет на трассе: она рассказала, как очевидцы пришли на помощь (фото)


НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей

Реклама

Авторские колонки

Новости звёзд

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено