​Пассажиры вынужденно севшего в Новосибирске лайнера улетели в Гонконг спустя 20 часов

Пассажиры вынужденно севшего в Новосибирске лайнера улетели в Гонконг спустя 20 часов

Ночью 24 ноября пассажиры авиарейса «Лондон – Гонконг», вынужденно приземлившегося в Новосибирске, вылетели к месту назначения. 


Об этом НГС.НОВОСТИ сообщили в пресс-службе аэропорта «Толмачёво». По ее данным, пассажиры авиакомпании Cathay Pacific вылетели в Гонконг резервным бортом в 3:23 по местному времени. Таким образом, в Новосибирске они провели 20 часов.


Как сообщалось ранее, утром 23 ноября экипаж «Боинга 777» гонконгской авиакомпании Cathay Pacific по технической причине решил совершить вынужденную посадку в Новосибирске. В 7:20 авиалайнер приземлился в аэропорту «Толмачёво».


Как пояснили в Муниципальной аварийно-спасательной службе, самолет совершил посадку из-за подозрения на возгорание в одном из отсеков. В итоге спасатели приехали в «Толмачёво», но информация о пожаре не подтвердилась.


По данным пресс-службы аэропорта «Толмачёво», всего на борту вынужденно севшего самолета находились 214 пассажиров и 18 членов экипажа. На время ожидания резервного борта их разместили в гостинице.


Впрочем, пассажиры лайнера, кажется, были не совсем рады тому, что неожиданно для себя оказались в Сибири.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено